In diesem Video zeigt euch die gute Anni, Köchin im Strandhaus in Bonn, wie man einen Focacciateig zubereitet. Zwischendurch macht sie, um die Wartezeit zu überbrücken, noch eine schnelle Aioli.
https://gdnws.de/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot-2020-03-28-16.49.20.png10161016Flohttps://gdnws.de/wp-content/uploads/2020/03/thegoodnews-black.svgFlo2020-03-28 15:37:142020-03-28 15:51:12in Gastro am 27.03.2020GDNWS Espresso Martini x MariaGastro
https://gdnws.de/wp-content/uploads/2020/03/punch-cocktail.jpg8001200adminhttps://gdnws.de/wp-content/uploads/2020/03/thegoodnews-black.svgadmin2020-03-26 16:05:232020-03-26 20:27:52in Gastro am 26.03.2020GDNWS x The Old JacobGastro
https://gdnws.de/wp-content/uploads/2020/03/auberginen-auflauf.jpg8001200Flohttps://gdnws.de/wp-content/uploads/2020/03/thegoodnews-black.svgFlo2020-04-02 20:13:102020-04-03 10:45:03in Gastro am 02.04.2020GDNWS Live Cooking x Anni #2 Gastro